Donnerstag, 20. Juni 2019

Home arrow Zusatzangebote arrow Bandprobe

oe_ziv_inv_verb.jpg
Bandprobe

Die Band „Die schrägen Vögel“ besteht aus unterschiedlichen Teilnehmern. Jeder Kunde hat die Möglichkeit seine musikalischen Fähigkeiten einzubringen, sei es durch Gesang oder das Spielen eines Instrumentes.

Musik und Musizieren erhöht die Lebensqualität und fördert die Lebensfreude. Musik wirkt sich nachweislich positiv auf  die Kreativität, die Konzentration und die Intelligenz aus.

Auftritte in der Öffentlichkeit fördern das Selbstwertgefühl und der Applaus der Zuschauer gibt Bestätigung.

Teilnahme für alle KundInnen der Fachwerkstätte mit musikalischem Interesse

Ausübung: 1mal wöchentlich Freitagvormittags gesamte Band, 1mal wöchentlich individual Training für 2 Stunden. Teilnahme an Veranstaltungen der Musikschule in Trofaiach.
Ort:
Musikraum in Donawitz
Begleitung:
Ruth Slamnig (Musiklehrerin) und Gudrun Mayerhofer

Finden Sie hier einen Artikel unserer Zeitung mit einem Bericht über "Die schrägen Vögel".