Freitag, 23. Juni 2017

Home arrow Ihre Hilfe & Feedback

leoben.jpg
Ihre Hilfe
Als gemeinnütziges Unternehmen verfolgt die Lebenshilfe Leoben andere Ziele als Gewinnmaximierung  oder eine reine Geldpolitik. Unser Augenmerk ist auf Selbstbestimmung, Chancengleichheit und Integration von Menschen mit Behinderung gerichtet.

Daher sind wir auf Ihre Hilfe und Unterstützung angewiesen.

Sie kann erfolgen durch:

• Sachspenden:

Wir benötigen immer wieder bei diversen Veranstaltungen (z.B. Sommerfest mit Flohmarkt) für Verlosungen oder  den Verkauf Sachspenden.

Abgeben können Sie diese in der Zentrale in 8700 Leoben, Lorberaustraße 20 oder wir holen sie einfach ab.

• Geldspenden:

Unterstützen Sie die vielfältige Tätigkeit der Lebenshilfe Leoben durch Ihre Geldspende. Diese kommt zielgerichtet Menschen zu Gute, die auf Ihre Hilfe angewiesen sind.

Spendenkonto:
Kontoinhaber: Lebenshilfe Leoben Gemeinnützige Betriebs GmbH
Bankverbindung: Steiermärkische Sparkasse
IBAN: AT762081524000002899
BIC: STSPAT2GXXX

• Zeitspenden:

Nicht nur durch Sach- und Geldspenden können sie uns helfen, sondern spenden Sie einfach Zeit!

Unterstützen Sie uns als ehrenamtliche Mitarbeiterin zum Beispiel in unseren Geschenksboutiquen oder bei diversen Veranstaltungen.

Kontakt: Fr. Karin Glössl

An dieser Stelle möchten sich die Lebenshilfe Leoben bei allen Spendern recht herzlich bedanken und ein ehrliches "Vergelt´s Gott" zum Ausdruck bringen; des Weiteren vertrauen wir weiterhin auf Ihre Unterstützung!