News

Unter Einhaltung der aktuell geltenden Sicherheitsmaßnahmen der Covid-19 Pandemie fand am Donnerstag, dem 20. Jänner 2022 die Wahl der Kundenvertretung für das vollzeitbetreute Wohnen im ehemaligen Werkshotel statt.

Unser Café „Mitt´n drin" und unsere Werkstätten sind vom 24.12.2021 bis 9.1.2022 geschlossen.
Ab 10.1.2022 sind wir gerne wieder für Sie da!

Wir freuen uns sehr, dass wir ab Freitag, den 17.12. wieder zu den gewohnten Zeiten für unsere Gäste da sein dürfen!

Die neue Covid-19-Schutzmaßnahmenverordnung tritt mit 22. November in Kraft.

Vom 7. bis 10. September fanden in Oberösterreich die 20. Special Olympics Stocksportmeisterschaften statt. Zu den Wettbewerben reisten mehr als 150 Sportlerinnen und Sportler aus ganz Österreich an.

Die „ARGE Jugend" hat unter dem Motto „Jugend macht Zukunft“ im Frühjahr 2021 ein Kleinprojekt ausgeschrieben. Wir sind dabei!

Nach langer coronabedingter Pause konnte unsere Stocksportmannschaft endlich wieder an einem Turnier teilnehmen und mit ihren sportlichen Leistungen glänzen!

Wir sind stolzer Kooperationspartner!

Im Schulforum der Volksschule Proleb wurde im Herbst 2020 beschlossen, dass ihre heurige Spendenaktion an die Lebenshilfe Leoben gehen wird. Mit der Spendenaktion wurde für die BewohnerInnen des Vollzeitbetreuten Wohnens ein Laptop angekauft.